top of page

Tortelli verde com manteiga e sálvia

Spaghetti alla Carbonara

Lasanha alla bolognese

Cappelletti de bacalhau com azeite, azeitona preta e cebola

Ravioli Caprese com
tomate e manjericão

Salmão com spaghetti
ao limão siciliano

Spaghetti com frutos
do mar

Tagliatelle com picadinho de mignon e funghi porcini

Gnocchi gratinado
alla parmigiana

Paglia e fieno com
manteiga e sálvia

Garganelli com shitake
e tomate cereja

Tortelli di zucca com
manteiga e sálvia

Tagliatelle neri com
camarão

Ravioli de pato
com shitake

Gnocchi alla parmigiana
.png)

Avaliações
Pasta & Vino é muito bem avaliado e
tem a melhor nota média no Google dentre os italianos da região

O Pasta & Vino foi criado em 2018
por Luciano e Regina Pessina, um casal ítalo-brasileiro apaixonado
pela gastronomia italiana
De Milão, o Chef Luciano tem
mais de 40 anos de gastronomia,
dos quais em 20 comandou o
Osteria dell'Angolo de Ipanema
Dessa vez, a ideia foi abrir um restaurante pequeno e modesto,
que combinasse excelência e simplicidade em um menu encantador e surpreendente
Proposta

Gnocchi com queijo mascarpone e bacon

Ravioli de camarão
com camarão

Ravioli Caprese com
manteiga e sálvia

Ravioli de ricota, nozes e figo com manteiga e
sálvia
Spaghetti com nozes,
gorgonzola e espinafre

Tagliatelle alla arrabbiata

Spaghetti com
tomate e manjericão

Spaghetti com nozes,
gorgonzola e espinafre

Tiramissú clássico

Tortino de chocolate

Goiabada artesanal com mascarpone e biscoito

Ravioli de cordeiro com tomate rústico

Cappelletti de Ossobucco com arrabiatta

Tagliatelle com picadinho de filé mignon
bottom of page